Рецепты сырных супов
1. Сырный суп по-французски
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натер
Рецепт фрикаделек с овощами
Рецепт приготовления фрикаделек с овощами очень прост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. Насыщенный соус из овощей отлично подходит к мясным фрикаделькам. Блюдо можно подать без гарнира.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/2248
Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Ленивые суши-шарики с красной рыбой
Предлагаю простой и достаточно быстрый вариант приготовления ленивых суши-шариков с красной рыбой. Суши-шарики получаются очень вкусными, аппетитными. Их можно подать в качестве холодной закуски или на фуршетный стол, дополнив соевым соусом и имбирем. Уверена, любителям суши точно понравятся шарики, приготовленные по этому простому рецепту!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18476
Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом
Пирожки с рисом, луком и яйцом, приготовленные в духовке, - это вкусная выпечка с простой начинкой. Перед этими аппетитными пирожками устоять невозможно. Приготовить их несложно, а получаются они просто великолепными на вкус.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/6789
Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy