Янтарная свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: кусок свинины — примерно 450 г; чеснок — 3 дольки; луковая шелуха — 100 — 150 г; лавровый лист — 3 шт.; соль — 0,5 ч. л.; черный перец — 10 горошин; вода. Приготовление: Положите луковую «одежку» в дуршлаг и сполосните в холодной воде из крана. Дайте лишней жидкости стечь и переложите шелуху в мультиварку. Наполните половину чаши водой. Свиную грудинку тщательно вымойте, оботрите бумажным полотенцем и отправьте в мультиварку. Добавьте специи: поваренную соль, перец горошком и лист «лаврушки». Снимите шелуху с чесночных долек и положите в мультичашу целиком. При необходимости подлейте в прибор воды, чтобы мясо полностью скрылось под ней. Запустите в работу программу «Тушение» продолжительностью 1 час 30 минут. Когда свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке будет готова, переложите мясо на бумажное полотенце и остудите. Затем отправьте ароматный деликатес в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол свинину нарезают аккуратными порционными ломтиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев