Она сможет сделать ярче и эффектней не только ваши десерты, но и вашу жизнь.
🌈Не нужно боятся работать с зеркальной глазурью. Готовится она очень легко, нужно только соблюдать пропорции и температуру.
🌞Для волшебства нам понадобятся: 12 гр желатина, 120 гр сахара, 75 гр воды, 150 гр инвертного сиропа, 150 гр белого шоколада высокого качества, 80 гр сгущёнки, пару капель гелевого красителя Kreda – S.
1) Замочим желатин.
2) В это время в сотейнике смешиваем сахар и воду, нагреваем до растворения сахара. Добавляем инвертный сироп, держим немного на огне.
3) Добавляем желатин в нашу сахарную смесь, тщательно перемешиваем.
4) Белый шоколад топим любым удобным способом. Вливаем сгущёнку. Перемешиваем.
5) Тонкой струйкой вливаем желатиновую смесь в шоколад, постоянно перемешивая. На этом же этапе добавляем краситель в нашу глазурь.
6) Берём погружной блендер и пробиваем нашу глазурь. Ни в коем случае нельзя допускать образования пузырьков(не поднимаем блендер выше уровня глазури).
7) В правильной глазури вы увидите своё отражение.
8) Рабочая температура глазури 30 градусов. При этой температуре она будет быстро застывать на замороженном десерте.
9) Заливать глазурь важно на подставке с противнем, чтобы излишкам глазури было куда стекать. Иначе она ляжет некрасивыми комочками по краю десерта.
🎨Вот так готовится та самая глянцевая глазурь.
Фото взято с сайта andychef.ru 👉🏻Заказывайте пищевые красители Kreda-S в интернет-магазине ntcolor.ru .
📞Узнать подробности по телефону: 8 800 250 98 10
#зеркальнаяглазурь #муссовыйторт #муссовыеторты #kreda #пищевыекрасители #гелевыекрасители #красителиижевск #красителимосква #кондитер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев