Нежнейшие свиные рёбрышки на сковороде
Свиные ребра 2 кг
Соль и черный перец
Чеснок 4 зуб
Имбирь 1 ст.л без горки (свежий)
Острый перец 1/2 шт
Мёд 2 ч.л
Апельсиновый фреш 200 мл
Рёбра обжариваем на минимальном количестве растительного масла до золотистой корочки
В этой же сковороде в жире от ребер обжариваем имбирь, чеснок и острый перец в течении 10 секунд.
Делаем минимальный огонь и возвращаем рёбра, добавляем мёд и апельсиновый фреш
Накрываем крышкой и на минимальном огне томим 1-1,2 часа, иногда помешивая
Снимаем крышку добавляем огонь до максимума и выпариваем влагу, при этом ребра получают красивый цвет. Извлекаем готовые ребрышки для подачи, оставшийс