Карамельный торт с кремом ириска Торт с очень богатым карамельным вкусом и ароматом, с мягкими и нежными коржами и кремом, похожим по вкусу на мороженное «Крем-брюле», никого не оставят равнодушным! Рецепт: Коржи 11 шт диаметр 24 см Вареная сгущенка 1 б -380 гр Карамель -200 Гр ( у меня махеев вы можете ее заменить на 200 гр вареной сгущенки Яйца -3 шт Соль -1/3 ч.л Сливочное масло растопленное -150 гр Мука -290 гр + разрыхлитель 7 гр Крем : Горький шоколад -120 гр Сгущеное молоко -1б (360 -380 гр ) Сливки 33% 500 мл Шоколад и сгущёнку разогреть на среднем огне постоянно помешивая масса должна быть блестящей и гладкой Не передержите !!! Остудить при комнатной температуре Доба