Очень легко и быстро, придётся по вкусу всем! Ингредиенты: Капуста свежая- половинка маленького кочанчика; 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного или какой нравится); Соль приправы по вкусу; Зелень свежая; 1 стакан кефира; 1 стакан майонеза; 3 яйца; 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя; 8 столовых ложек муки (с горкой); Масло для смазки формы растительное; Половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво). Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - пет