Заварные булочки с сыром! Готовьте больше-съедаются мгновенно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
125 гр. сливочного масла
3 шт. яйца
щепотка соли
200 мл. воды
150 гр. натертого твердого сыра (пармезан, российский)
1 ст. муки
Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, постепенно, помешивая, всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, оставить на 5-10 минут.
Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйц. Далее всыпать сыр и все хорошенечко размешать.
Ложкой смоченной в воде или при помощи