Меня возненавидят итальянцы, за такой рецепт пасты. А ты сохраняй и готовь, это очень вкусно и легко
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста каннеллони 1уп
Томатный соус 200гр
Сыр мини моцарелла 1уп
Томаты Черри 100гр
Кинза 1 пучок
Сыр твёрдый 50гр
Макароны нафаршируй моцареллой и черри, залей томатным соусом. Сверху посыпь кинзой и выложи оставшуюся моцареллу. Запекай 20 мин 180С*, потом сверху тертый сыр и ещё 5мин. Будет БОМБА
Кто сохранил видео в закладки, поставь смайлик «» что бы я видел активность.
Печенье на кефире
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.
Приятного аппетита!