Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и
Если вам стало известно ,что против вас замышляется зло или колдовство : - Читайте оберег не входя в дом, через порог три раза:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Облекаюсь я в ризу Христа и в слова Божия.
Убойся дьявол, отойди от меня, рабы Божьей (имя).
Христос воскрес Своею волею, имея силу
Изгонять тебя, нечистый дух.
Стану я, раба Божья (имя), благословлюсь,
Пойду из запада на восток.
Поднимается царь грозная туча,
И под грозною тучею мечется сам царь гром,
А под грозною тучею мечется царица молния,
Как от царя грома и от царицы молнии,
Пусть бегут враги – дьяволы лесные,
Водяные, дворовые,
А с ними бегут мои враги (имена)
Под пень, колоду и озера.
Свят, свят, свят, Госп
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.