#рецепт Список ингредиентов : Баклажаны - 1 кг. Сладкий перец - 400 г. (в очищенном виде) Помидоры - 400 г. Лук - 250 г. Острый перец - 30 г. (1 шт) Кинза - 40 г. Соль - 10-15 г. Свежемолотый кориандр - 1 ч.л. Соевый соус - 50 мл. Чеснок - 6-7 зубчиков Растительное масло - 150 мл. Баклажаны режем соломкой, перекладываем в подходящую ёмкость, всыпаем соль, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Этот пункт нужен не для вытягивания горечи, а для того, чтобы баклажаны просолились. В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, закладываем лук, обжариваем его до золотистого цвета, затем добавляем помидоры и готовим на большом огне ещё
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.