🐟🍺Красная рыба в пивном маринаде Ингредиенты: Красная рыба ( филе или стейки) - 500 г Пиво светлое - 100 мл Лайм (для цедры и сока) - 120 г (2 шт.) Соевый соус - 3 ст. ложки Имбирь (корень) - 10 г Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский сладкий (для подачи) - 80 г (0,5 шт.) Приготовление: Снимите цедру с лаймов с помощью тёрки. Разрежьте цитрусовые пополам и выдавите из них сок. Получится около 70 мл сока. (Пару долек лайма можно оставить для подачи.) Корень имбиря и чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Соедините в глубокой миске соевый соус, сок лайма, светлое пиво, подготовленный чеснок и корень имбиря. Поместите кусочки рыбы в форму и залейте получившимся соусом. Поставьт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.