Предыдущая публикация
😋 Рецепт (взят из интернета):
Селёдочка малосольная "Душевная"
Крупную жирную селёдку разморозить , отрезать голову и хвост, выпотрошить брюшко, обмыть и обсушить. Положить селёдку в миску и залить остывшим рассолом
Рассол:
около литра воды
3 ст л круп соли
2 ст л сахара
1 лавр лист
2 гвоздички
6 шт душ перца
кориандр
10 ягод брусники
пол ч л сух горчицы или 1ст л семян
Рассол закипятить остудить и залить рыбку бросить ягодки брусники (несколько штучек раздавить), сверху положить блюдце (для лёгкого груза)и оставить на сутки, через сутки готова ! можно подержать и пару дней тогда будет посолоней.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев