Если хотите удивить гостей - готовьте по этому рецепту
Куриное филе в духовке.
Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л0г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком.
Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.
Готовим "шубку":
Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправля