Закусочные булочки
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зелень