МАНДАРИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
300 грамм Сметаны
50 грамм воды
1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу
1 ч.л желатина
Ванилин
Рецепт для мандаринового слоя:
200 грамм мандаринов
50 грамм воды
1 ч.л желатина
1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу
Приготовление:
. Для каждого слоя отдельно замачиваем желатин водой, оставляем набухать.
. Мандарины чистим и пробиваем блендером, добавляем сахар и ставим на огонь доводим до кипения. Желатин растопить и влить в мандарины.
. Для сметанного слоя смешиваем сметану, сахар и ванилин. Перемешиваем. Так же растапливаем желатин и добавляем в сметану хорошо перемешивая.
1 слой - сметанный, наливаем в каждую форму на