Уход за чесноком.
‣ Как только листья чеснока появятся из земли, посадки подкармливают азотным удобрением. Для этого в 10 л воды растворяют 1 ст. ложку мочевины, 10 л - на 1 м2.
‣ Когда листья чеснока достигнут высоты 10-15 см, отгребают землю от луковицы, обсыпают золой и возвращают землю на место. Эту операцию повторяют при появлении стрелок.
‣ Удаляя стрелки чеснока, оставьте несколько штук. По ним можно легко определить оптимальный срок уборки урожая. Как только на головках растрескается обертка и бульбочки начинают выглядывать наружу, пора копать чеснок.
‣ Для оздоровления посадочного материала рекомендуется регулярно омолаживать возделываемый сорт путем посева воздушных бульбоч
ПОДКОРМКА МАЛИНЫ ВЕСНОЙ, ЯГОДА НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
#садила
⠀
Что бы придти к шикарному урожаю, нужно об этом начинать заботиться уже по весне. А поэтому мы должны кусты малины правильно удобрить. Если применить определённые подкормки, то малина уродится крупная, сладкая, вкусная, а ягод будет столько, что свет не видывал.
⠀
О вариантах весенних подкормок и поговорим!
⠀
Первый вариант
В качестве удобрения используем Кемиру и Азофскую. В 10-ти литровой лейке, разведите 3 столовые ложки этих удобрений, и поучившейся раствор, примерно по одному литру, льём под каждый куст малины. Лейки должно хватить на 10 кустов. Если кустов больше, делайте вторую лейку. Экономить, и недоливать здесь не н
СОВЕТ 1 : ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Пирожки мягенькие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
Пирожки без хлопот за 15 минут
Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, бы