СЫРНИКИ БЕЗ ЯИЦ
Хотите приготовить сырники, но нет яиц? Не беда! Предлагаем вашему вниманию уникальный рецепт приготовления этого блюда - сырники без яиц. Очень нежное, вкусное и красивое блюдо
Нам понадобится:
• 500 грамм рассыпчатого творога;
• 3 столовых ложки сахара;
• 2 столовых ложки муки;
• Ванилин;
• 3 столовых ложки манной крупы;
Способ приготовления:
Смешиваем творог с сахаром, добавляем к нему ванилин и манную крупу.
Перемешиваем.
Берем мокрыми руками кусочек творожного теста, скатываем его в шарик. Посыпаем пшеничной мукой стол, обваливаем в ней слегка творожные шарики.
Жарим сырники до румяной корочки, на сковороде. Сковородку перед этим разогреваем с подсолнечным маслом.
Сырн
Вкус крема похож на мороженое, а с нежным бисквитом и глазурью, это еще вкуснее.
Ингредиенты:
Для теста:
-4 яйца (отделить белки от желтков)
-1 стакан сахара
-10 ст.л. холодной воды
-2 ст.л. с горкой какао
-1/2 ч.л соды
-1 стакан муки
-1 ч.л. ванилина
для крема:
-1 стакан сахара
-3 ст.ложки. муки с горкой
-2 яйца
-ванилин
-1 стакан теплого молока
— 250гр сливочного масла
Для глазури:
-2 ст.л. сахара
-2 ст.л. какао-порошка
-2 ст.л. сметаны
-50гр сливочного масла
Способ приготовления:
— Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону.
— 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. Добавить к
взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной в