СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ ⠀ Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) - 800 гр Сыр сулугуни/моцарелла - 400 гр Творог - 300 гр (любой жирности). Зелень Болгарский перец Помидор Яйца - 2 шт. Прованские травы ⠀ Приготовление: Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разрезать на квадраты примерно 12x12 см. Сформировать лодочки вкладывая в края немного сыра. Взбить яйца венчиком, смазать лодочки из теста и оставшееся разлить по лодочкам. Сыр натереть и смешать с творогом (при необходимости подсолить). Разложить начинку по лодочкам. Сверху кружками моцарелла и прованские травы, зелень, перец, помидор и присыпать сыром. Выпекать в духовке 190-200° до золотистого цвета. Приятного аппетита!