Салат "Тбилиси" Вкусный салат из жаренных баклажанов с томатами Ингредиенты: 1 баклажан, 1 стручок сладкого перца, 1 мясистый помидор, 1 небольшая головка репчатого лука, чеснок по вкусу, соль и молотый прец по вкусу, пучок кинзы или петрушки, оливкове масло по вкусу, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Баклажаны порезать и посолить. Убрать на полчаса, после чего промыть и отжать. 2. Обжарить баклажаны на растительном масле. 3. Добавить порезанный соломкой перец и томат. 4. Добавить зелень, соль, специи, перец и чеснок. 5. Полить оливковым маслом и можно кушать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.