Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г (кубиками)
Брокколи - 500 г
Грибы - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 9 г
Имбирь - 1 ст. л
Соевый соус - ⅓ ст
Вода - 1 ст
Мука цельнозерновая - ¼ ст
Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне добавьте курицу, посолите и поперчите, потушите до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сухой сковороде потушить грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и тушите до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду и тушите чеснок и имбирь до появления аромата. Д