ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
(из картофельного теста)
Буду готовить ещё не раз
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжарива
Если вы едите фрукты, не выбрасывайте косточки в мусор. Вымойте их и высушите. Уложите их в коробку и храните в машине. Когда вы находитесь в пути, выбрасывайте их из окна в местах, где нет деревьев. О них позаботится сама природа. Или бросайте их на прогулке или на велопрогулке. Эта практика веками была в азиатских странах. Вот почему у них фрукты теперь растут всюду. Хочу добавить, что подобное явление наблюдаю в Словении. Гуляя в лесу по горному склону вокруг города, я с удивлением обнаружил яблони, абрикосы, сливы и груши, растущие в лесу. Достаточно их сорвать и съесть столько, сколько захочется. – Д. Лефевр