РУЛЕТ К ЧАЮ ЗА 6 МИНУТ
Ингредиенты:
- 55 г муки
- 55 г сахара
- щепотка соли
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 5 ст. л. джема
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка