Салат на крекерах
Ингредиенты:
тунец 1 шт.
яйца 4 шт.
сыр 80 г
майонез 150 г
зеленый лук 20 г
крекеры 27 шт.
соль 2 г
перец 2 г
Как приготовить слоёный салат на крекерах:
1. Яйца: промываем их, переливаем в кастрюлю и готовим вкрутую, около 10 минут. Заливаем их холодной водой на несколько минут. Вынимаем их и оставляем остывать. Очищаем от скорлупы. Разрезаем пополам. Вынимаем желтки и натираем их на терке. Мы откладываем их на потом. Затем повторяем действие с белками, которые переводим в отдельную миску и соединяем с 75 г майонеза, солью и перцем.
2. Желтый сыр: натираем на мелкоячеистой терке. Затем смешиваем с 75 г майонеза.
3. Тунец: переливаем его вместе с маслом в блюдо. Измель
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И СЫРОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 шт. картофеля
100 г бекона
150 г твердого сыра
сухие итальянские травы
соль и молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очисти и отвари целиком в подсоленной воде до полуготовности, оставь остыть. Разогрей духовку до 200 градусов. Нарежь бекон и сыр тонкими ломтиками. Остывший картофель разрезай вдоль пополам и вкладывай между половин ломтик сыра, сверху оборачивай беконом. Выложи картофель на противень с фольгой и приправь травами и перцем по вкусу, отправь запекать до готовности примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!