#пирожное Ингредиенты : Яйца - 6 штук Сахар - 250 гр. Сметана - 150 гр. Масло сливочное- 80 гр. Мука - 350 гр. Ванилин - 1 пакетик Разрыхлитель - 10 гр. Для крема : Сгущенка - 380 гр. Сливочное масло - 200 гр. ванилин Для пропитки : Молоко Способ приготовления: Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной массы , добавляем сметану, растопленное сливочное масло и далее взбиваем! Добавляем просеянную муку и разрыхлитель аккуратно перемешиваем лопаткой! Далее стеклим пергамент и на него вливаем нашу полученную массу! Ставим в разогретую духовку на 180 Гр. 20 минут Крем : Сливочное масло взбиваем с сгущенным молоком и ванилином , до однородной массы! Когда наш корж остыл , вырезаем кружочки ( можно формой или стаканом. Каждый кружком пропитываем молоком и собираем как на нашем видео Автор: @tatushik_gab
Нет комментариев