Данный торт представляет собой очень красивый, привлекательный и просто нежнейший десерт. Есть одна хитрость, такой десерт можно собрать не только в виде торта, но и в маленьких формочках или в креманках. Тогда у вас получится десерт "Тройной мусс". Ингредиенты Для бисквита: мука — 100 гр. какао-порошок — 20 гр. разрыхлитель — 10 гр. сахар — 100 гр. ванильный сахар — 1 ч. л. соль — 1⁄4 ч. л. яйцо — 1 шт. сливочное масло — 30 мл. молоко — 50 мл. сметана — 50 гр. кофе — 70 мл (1 ч. ложка молотого кофе или растворимого порошка). Для мусса из темного шоколада: сливки (33-35%) — 200 мл. сахарная пудра — 1⁄2 ст. л. горький шоколад (70% какао) — 120 гр. сливочное