#кулинарные_хитрости#десерты Ингредиенты: 450 г песочного печенья; 35 г несладкого порошка какао; 1 банка сгущенки; 180 г 82% сливочного масла; 30 г коньяка или кофейного ликёра; 150 г орехов; ванильный экстракт по вкусу. Приготовление: Одну пачку печенья ломаем руками на крупные кусочки. Оставшееся печенье превращаем в крошку с помощью кухонного комбайна или скалки. Смешиваем печенье с несладким порошком какао. Поджариваем орехи на сухой сковородке или в духовке. Измельчаем орешки ножом или перемалываем в блендере, чтобы вышла крупная крошка и добавляем к сухим ингредиентам Слвочное масло размягчаем в микроволновке или при комнатной температуре, пока ма