ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
ПОНАДОБИТСЯ (форма 13 см):
Манка/семолина - 1 стакан (~180 г).
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 стакан (~250 г).
Какао - 3 ст.л. + ~2 ч.л. какао для пропитки.
Подсластuтель по вкусу.
Ванилин 1-2 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заливаем манку молоком и оставляем на ~20 минут.
По истечении 20 минут добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Переливаем смесь в форму для выпечки и выnекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке ~30 минут.
Готовый манник аккуратно достаем из формы и пропитываем какао по желанию (какао готовим как обычно: какао+вода+подсластитель в желаемых пропорциях).
Приятного чаепития!