Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака. Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. Итак: 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается
Лодочки из куриной грудки с начинкой в духовке
Лодочки из куриной грудки с начинкой, запеченные в духовке, - это вкусное и сытное блюдо. Подать их можно с любым крупяным гарниром или свежими овощами. Лодочки готовятся без использования масла, поэтому подойдут для диетического питания. Обязательно приготовьте это блюдо, всем советую!
Для приготовления куриных лодочек с начинкой в духовке потребуется:
грудка куриная - 4 шт.;
помидоры - 3 шт.;
сыр - 100 г;
укроп - пара веточек;
сметана - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Куриные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
С помощью острого ножа сделать разрез на поверхности каждой куриной грудки и раздвинуть края, у нас получится