Фаршированные кальмары Ингредиенты: Кальмар — 2 шт. Лук — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Картофельное пюре — 150 г Сметана — 80 мл Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Кальмар обдайте кипятком и сразу поместите в ледяную воду. Кальмар почистите и удалите все внутренности, после чего промойте под проточной водой. 2. Картофель отварите и приготовьте пюре. 3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте с грибами до готовности. 4. Добавьте картофельное пюре, соль и перец по вкусу. Начинка готова. 5. Для заливки соедините сметану и яйцо. Соль и молотый перец добавьте по вкусу. Можно разбавить соус небольшим количеством воды. 6. Тушки кальмаров нафарширу