Очень полезная информация
Фикоцианин, входящий в состав спирулины, способен останавливать рост раковых клеток.
Гамма-линоленовая кислота, необходимая для профилактики и лечения артритов, содержится только в спирулине и в материнском молоке. По данным американских специалистов, ожирение может быть связано с дефицитом этой кислоты.
Глютаминовая кислота стабилизирует умственные способности, является основной пищей Для клеток мозга.
Тирозин-"эликсир молодости"--замедляет старение организма, предотвращает появление седины.
Цистин обеспечивает нормальную работу поджелудочной железы.
Аргинин повышает сексуальную активность, очищает кровь от токсинов и шлаков.
Инозитол поддер
В наше сложное время, когда вокруг столько вирусов, иммунитет слабеет. А так хочется максимально обезопасить себя и своих близких от угроз инфекции. Укреплять иммунитет необходимо комплексно. И хочу предложить вам, добавить к вашему рациону уникальную капсуллированную живую спирулину. Это микроводоросль содержит в себе максимум полезных веществ и почти весь спектр витаминов и микроэлементов, а белка в ней больше, чем в некоторых сортах мяса.
Такое дополнение к рациону мобилизует защитные силы организма, помогает организму выполнять свою работу максимально эффективно, в том числе и по борьбе с вирусами и бактериями.
Еще мы рекомендуем в паре с спирулиной принимать биобальза
Дорогие друзья!! У меня к вам есть не большая просьба. Если вам не сложно, не могли бы вы проголосовать за мою дочку. Участвуем в конкурсе, Самая красивая девочка мира!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО!
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного аппетита!
Шведский шоколадный торт
Ингредиенты:
Сливочное масло — 135 г
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сахар — 1,75 стакана + 2 чайные ложки ванильного сахара
Мука — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.