Предыдущая публикация
👌
📝Ингредиенты:
500 гр. свежей кильки (если нет свежей, заменить на свеже-мороженную)
2 ст. л. зерен кориандра
2 лавровых листа
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
5-8 гвоздик
1 ч. л. белого душистого перца
1 ч. л. черного перца
1 л. воды
📝Приготовление:
1. Кильку очистить от чешуек, промыть, но не потрошить.
2. В кастрюлю добавить все составляющие для маринада, вскипятить и после охладить.
3. Маринадом залить кильку и оставить на 24ч. Можно добавить немного подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев