Торт "Красный бархат".
Диаметр формы 22-23 см.
Размер стакана 200 мл.
Ингредиенты нам потребуются на 1 бисквит:
100 грамм размягченного сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан сахарной пудры,
1 стакан теплого молока
полстакана воды,
1 столовая ложка какао
2 чайные ложки красного красителя
2 стакана муки.
1 чайная ложка разрыхлителя,
1 чайная ложка
ванильной,
1 столовая ложка виноградного уксуса,
щепотка соли.
Сливочное масло и сахарную пудру взбить миксером. Затем добавьте яйца, около 6-7 минут, хорошо взбивая, пока сахарная пудра не растворится. Добавьте какао и краситель в полстакана воды и перемешайте. Добавьте воду к яйцу и взбейте. Молоко подогреть,