Информация Владимира доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

🤴Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду

Из чего же сделаны наши котлеты?: Как в России делают дешевле продукты из мяса

В мае 2024 года агропредприятия России приобрели на четверть больше добавок и смесей для удешевления полуфабрикатов из мяса, чем годом ранее. Такие данные сообщает "Газета.ру".
Чаще всего в котлеты и пельмени в России, судя по всему, кладут соевый белок, спрос на который вырос вполовину. На втором месте - животный белок (рост на 39,3%), яичный меланж (на 25,4%) и ароматизаторы со вкусом мяса (на 11,5%).
Кроме того, в число популярных добавок попали глутамат натрия, мясо механической обвалки и картофельный крахмал.
Чаще всего закупкой ингредиентов для удешевления продукт
Фид

Современный Пенсионер

Хорошо же сказано, да?
Фид

Богиня с юмором

100%...)))