Компания «Конаковские колбасы» представляет вашему вниманию новую торговую марку "Староселье". Не упустите возможность порадовать себя и своих близких уникальными мясными закусками от "Староселья". Наши новинки порадуют вас разнообразием и оригинальностью вкусов!
Новинка!!! Для тех кому важно чтобы еда была из качественных ингредиентов, предлагаем колбасу из свинины- "Домашняя" в натуральной оболочке. Приятного аппетита
Che delizia!!! Итальянская кухня-одна из самых известных в мире. Она ароматная,сытная и яркая! И не оставит равнодушным самого взыскательного гурмана. Невероятно вкусная колбаса "Prosciutto" с пикантным вкусом исполнена в лучших традициях итальянской кухни.
Bon appetito! "Карпаччо" из куриной грудки. Своим именем блюдо обязано его изобретателю Джузеппе Чиприани (Giuseppe Cipriani), сделавшему в один прекрасный день 1950 года нарезку из сырого мяса для своей подруги Амалии Нани Мочениго,которая пожаловалась Джузеппе, что врачи запретили ей употреблять мясо после термической обработки. Чиприани отправился на кухню, взял кусок мраморной говядины, нарезал его практически прозрачными слайсами, полил соусом и подал расстроенной графине. Новое блюдо настолько пришлось ей по вкусу, что она рассказала о нем всем знакомым, благодаря которым карпаччо обрело славу вначале в самой Венеции, а потом и далеко за ее пределами. А вот назван