«КЕКСЫ ЗА 20 МИНУТ»
Ингредиент на 16 шт:
4 яйца
1 стакан сахара
100 гр растопленного сливочного масла
5 столовых ложек сметаны
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
Хотите научиться готовить так и даже лучше?
Ссылка на обучение для кондитеров в шапке моего профиля
Приготовление:
1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть.
2. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить.
3. Дальше мука и разрыхлитель.
3. Продолжаем взбивать до однородной массы.
4. Я все делаю миксером.
5. Формы для кекса заполнить на 2/3.
6. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Наслаждаемся!