Свиная рулька "Великолепная"
Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная
Усть-Каменогорск-стирка ковров, одеял, пледов.
Стираем и сушим при любой погоде
1000тг за квадратный метр-ковровое изделие. 400 тг-пледы и одеяла.Вывоз и доставка бесплатно.Оплата при получении заказа.
Срок исполнения от 3 дней.
Акция "Привезу сам"- 800тг за квадратный метр-коврового изделия
Акция пенсионерам, многодетным, инвалидам - 800тг/КВ.м. коврового изделия.
Запишитесь по телефону 87084402260 или 402260
Прием заявок с понедельника по субботу с 8 до 18 часов
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН
Обязательно сохраняй себе на заметку
1.МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 баклажана
● 1 средняя головка чеснока
● 4 разноцветных болгарских перца
● перец, укроп, кинза - по 3 ст. л.
● соль, чeрный перец (молотый)
● 1 /3 стакана яблочного уксуса
● 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).Промокнуть от масла на салфетке.Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духов