Как же давно я искала именно этот рецепт!
Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь !
Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности.
Воздушные и нежные, как облако!
В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка…
Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль:
мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной
стороны, переворачивать их не нужно.
Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО?
На прилавках многих отечественных магазинов до сих пор можно увидеть невзрачные, коричневого цвета куски хозяйственного мыла. Стоит этот продукт копейки, запах оставляет желать лучшего, при изобилии современных моющих средств, кажется, что данный товар совершенно не конкурентоспособный на рынке.
Наверное, только наши бабушки по старинке приобретают его, или молодое поколение тоже использует его в быту? Почему же производители выпускают этот товар, а магазины выбрасывают его на свои прилавки? Для чего нам хозяйственное мыло, в чем его положительные качества и недостатки? Что за цифры выбиты на «теле» мыла? Мы попытаемся ответить на эти вопросы в нашей стат