Попробовала это блюдо однажды в одном из ресторанов г.Тбилиси, с тех пор часто готовлю дома, все в восторге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе;
шампиньоны свежие;
помидоры;
репчатый лук;
чеснок;
приправы: сухая аджика, хмели-сунели, черный молотый перец;
сливочное масло;
сметана;
майонез;
мука;
сыр;
соль.
Включаем звук.
Курицу обжарить на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки, далее обжариваем лук и грибы шампиньоны до золотистого цвета. Выкладываем слоями жаропрочную форму сначала курицу, затем грибы. Первый слой промазываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, далее промазываем щедро сметаной. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30-40
БОМБААА ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО ! АААААТВИИИЧАЮ
Салат из баклажан можно есть как и в горячем так и в холодном виде , можно на зиму , можно сразу подавать к столу )
Невероятно вкусно получается )
Вы только представьте , зима, дикий холод , просыпаемся открываем банку , режем хлеб, горячий чай и этот бомбезный салат ну что ж будете готовить ?
Ингредиенты:
Баклажаны 4 кг
Лук 1 кг
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1,5 кг
Чеснок головка
Кинза 2 пучка
Растительное масло 600 мл
Соль по вкусу
Сахар 3 столовые ложки
Уксус 70% - 1 столовая ложка
Чили перец по желанию можете добавить , если вы любите острее )
Как готовить:
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цве
Великолепные щи на зиму! Обязательно попробуйте приготовить!
Готовить щи с такими заготовками будет очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.
Ингредиенты:
- Капуста – 1 кг
- Лук – 300 г
- Морковь – 300 г
- Помидоры – 300 г
- Перец – 300 г
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Растительное масло – 50 мл
- Вода – 100 мл
- Уксус – 50 мл
- Зелень – 1 пучок
Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч
Как готовить:
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук.
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную