Помяните кто знал мою сестру Остапенко Елену Николаевну Светлая Память * Ленуся я тебя ни когда не забуду.Твое имя умрет вместе со мной. Ни хочу ни кого из близких хоронить ни брата ни маму ни сестричку .ни старших сестер и братика Витю всем здоровья Вам я люблю ВАС и помю о ВСЕХ. Начиная от тети Раи .дяди Жоры. Я всех помню и ета память сохранена.с ув. Маркуша
Горбуша запечёная под сыром на рисовой подушке
Нам потребуется:
филе горбуши 1 кг
рис 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
сыр 150 гр
соль, специи по вкусу
Рис сварить. Филе нарезать на порционные куски и посолить. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. В жаропрочную форму выложить рис, затем овощи и кусочки рыбы. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 20 минут.
Приятного аппетита!