ПЛАТЬЕ или САРАФАН-трапеция. В КОПИЛОЧКУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИТЬЯ.
Современные модели женских платьев поражают своим разнообразием. Но как подобрать свой идеальный фасон, который не только скроет недостатки фигуры, но и подчеркнет ее достоинства? Платья и сарафаны-трапеции – это уникальное решение для женщин любого возраста и телосложения.
Что представляет собой фасон трапеция?
Название фасона говорит само за себя. Ведь его выкройка выполнена в форме трапеции, узкая часть которой направлена вверх. Такое дизайнерское решение позволяет визуально корректировать фигуру, придавая ей женственные очертания. Сегодня можно встретить различные вариации фасонов на тему трапеции. Это могут быть как классически
Юбки палаццо на все случаи жизни.
Идеи для творчества, выкройки.
В 2018 году они снова в тренде, в классическом варианте и со множеством вариаций. Юбки палаццо охватывают талию и плавно и свободно расширяются книзу. Изящность линий, предоставляемая свобода движений делают эту модель универсальной, она уместна на все случаи жизни. В новом рождении в 2018 году, юбки палаццо могут состоять из нескольких элементов, ведь многослойность в моде.
Выберите модель, которая лучше всего вам подходит, и вы будете выглядеть роскошно и неотразимо!
Нежная малосоленая горбуша
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Пост
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нр