Яйца-Кокот
Это вариант изысканного французского завтрака. Он получил свое название от специальных формочек – кокотниц, в которых яйцо варится на водяной бане.
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.;
- отварная мелко порезанная говядина 100 г;
- болгарский перец 100 г;
- помидоры черри 20–25 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- зелень.
Приготовление:
1. На дно небольшой круглой формы(кокотницы, если у вас таковая есть) выложите говядину, болгарский перец, помидоры.
2. Аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток, выложите их на начинку.
3. Посолите и поперчите.
4. Установите формочки в большую форму для запекания, налейте в форму кипящей воды до уровня яиц.
5. Запекайте в духовке, разогретой до 160 г
В преддверии самого чудесного, светлого и доброго праздника Пасхи, который несет с собой веру, надежду и любовь, объявляем розыгрыш призов среди наших подписчиков из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов! Для вас мы подготовили: 1 набор, состоящий из муки и растительного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, электронных весов и сувенирной продукции. 2 набора, состоящих из вкусной продукции ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, полезных кухонных предметов и сувенирной продукции. Условия участия в розыгрыше очень простые: 1. Сделать репост розыгрыша к себе на страницу 2. Поставить лайк на эту запись 3. Подписаться или быть подписчиком наш