Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
Мелко нарежьте куриное филе.
Разогрейте ско
АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР
Размеры (европейские): 38/40 (44/46)
Размеры (российские): 44/46 (50/52)
Вам потребуется: 600 (650) г пряжи цвета розового дерева (100% хлопка; 104 м/50 г); спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5.
Техника вязания.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Ажурный узор А: число петель кратно 12 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с 1 кром. и петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кром. Постоянно повторять 1–12-й ряды.
Ажурный узор В: вязать, как ажурный узор А, но постоянно повторять только 1–6-й ряды.
Плотность