Предыдущая публикация
▫️Употребляем в пищу больше свежих овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов, цельнозерновых, орехов и полезных масел.
▫️Специи - имбирь и куркума.
▫️Включаем в рацион ферментированные продукты - квашеная капуста, комбуча, кефир.
▫️Минимизируем потребление сахара, переработанной продукции, алкоголя.
☑️ Пребиотические продукты лучше употреблять в сыром виде, поскольку при термообработке большинство полезных волокон разрушается.
☑️ Очень полезны для кишечника фруктовые смузи. К примеру, можно смешать в блендере банан, ягоды и кефир. В салаты полезно добавлять чеснок, лук, листья одуванчика и оливковое масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1