Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" (ну очень вкусно и готовится просто)
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Ингредиенты:
• Куриное филе (запеченное) - 150 г
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Кефир - 350 мл
• Мука - 170-190 г
• Сода - 1 ч.л.
• Зеленый лук
• Вареное яйцо - 1 шт.
Начинки, кстати, можно менять. Можно добавить вместо курицы кусочки колбасы, помидоров и сладкого перца, немного сыра и оливки - тогда вкус будет напоминать пиц
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Легендарная мазь «Звездочка». Панацея от всех бед!
В нашей стране до сих пор не умеют раскрывать весь потенциал легендарного бальзама. Во Вьетнаме же врачи и специалисты народной медицины умудряются решать с помощью мази даже такие серьезные проблемы, как лечение опорно-двигательного аппарата и кровеносной системы.
ПРИМЕНЕНИЕ БАЛЬЗАМА «ЗВЕЗДОЧКА»
Мазь предназначена для наружного применения. Благодаря своему антисептическому, антибактериальному и противовоспалительному эффекту спектр использования бальзама «Вьетнамская звездочка» достаточно широк:
— профилактика и лечение гриппа, простудных заболеваний (насморк, кашель и т.д.) и других воспалительных процессов дыхательной системы;
— профи