Молоко — 300 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 60 мл
Водка — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Начинка:
Картофель
Масло сливочное
Молоко
Жареный лук
Всыпать в миску сухие дрожжи, соль и сахар, пару ложек муки, перемешать, влить полстакана теплого молока - перемешать, добавить водку и растительное масло, долить оставшееся молоко, опять перемешать.
Частями всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Оставить тесто в смазанной маслом миске и накрыв полотенцем.
Пусть подходит в тепле.
Тем временем приготовить начинку.
Подошедшее тесто разделить на небольшие шарики и налепить пирожки.
Оставить на 10 минут, пусть поднимутся.
Затем жарим пирожки с двух сторон до румяности.
Жарятся пирожки очень быстро, тут уж не зевай.
Готовые пирожки сложить в кастрюлю, укрыв полотенцем.
Всем приятного аппетита!
Секрет приготовления быстрых пирожков в духовке - простой рецепт теста и любимая начинка. Готовьте быстро и с удовольствием! Рецепт 1: быстрые пирожки в духовке (пошаговые фото) Мука пшеничная высш...
Красиво, оригинально, вкусно! Закуска из рыбы с сыром на тарталетках, чипсах, крекерах, в лаваше или свежем огурце - классика на праздничном столе! Рецепт 1: закуска с рыбой и сыром (пошаговые фо...
Комментарии 8