КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Все повествование происходит от лица кондитера Виктории Tori Pteat
Карамельный крем — не приторный, нежный, сливочный, с лёгким карамельным привкусом. Идеальный крем для ваших тортов и капкейков!
Привет, друзья!
Сделаем-ка сегодня карамельный крем. Не приторный, по ощущениям не очень жирный, с лёгким карамельным привкусом. Для него нам понадобится сварить, собственно, карамель. Мы уже делали это дважды: тут и ещё вот тут. Все способы хороши, но тот, который я покажу сейчас, — самый беспроблемный! А карамель, меж тем, получается всегда, 100%, без всяких танцев с бубнами типа утомительного, долгого растапливания сахара на сухой сковороде по 50 г. Эту