Баклажановый салат
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
Не ждите. Они больше не придут....
В собачьем раю стало на три ангела больше.
Шилопопая миниатюрная Граня, толстозадый маленький медвежонок Жужа и красавица Аришка, любимица всех сотрудников "базы", проживающие на её территории больше пяти лет ОТРАВЛЕНЫ и больше никогда не встретят нас по дороге в приют, весело виляя своими хвостами.
Всё...
Боль не передать. И я знаю чего я желаю этим мразям...
К сожалению у нас есть фото только Аришки. Она была подружкой нашей Моники и часто попадала в кадр на прогулках