Пирог Подушки.
Тесто:
-5 яиц
-200 гр муки
-180 гр сахара
-1 ч л разрыхлителя
-125 мл растительного масла
-3 ст л какао-порошка
-125 мл воды
Творожная масса:
-500 гр творожка
-1 пакетик порошка ванильного пудинга
-100 гр сахара
Приготовление:
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. (я белки взбивала без миксера, проволочным венчиком. до пены, не до плотных сухих пиков. то есть, не очень сильно я взбивала, не очень старалась)Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. Тесто выложить в форму (у меня 22 на 33 см).
Перемешать все составляющие твор