Маринованные помидоры черри
Простой рецепт заготовки маринованных помидоров черри на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры черри - 1100 г
- Сахар - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Уксус 9 % - 3 ст.л.
- Лавровый лист - 4 шт
- Перец горошком - 6 шт
- Петрушка - 4 веточек
- Чеснок - 6 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Банки хорошо вымыть с содой, для страховки простерилизовать. На дно банок поместить веточки петрушки и зубчики чеснока
- Наполнить банки помидорами черри до самого верха, сильно не набивать, чтоб помидоры не лопнули. В кастрюле вскипятить воду и залить помидоры на 30 минут, прикрыть стерильными крышками. Спустя это время воду слить из обеих банок в кастрюлю, добавить са