РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
Крем:
- 3 ст.л. жирной сметаны
- 100 г творога
- 100 г сахара
- 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Взбить Все в блендере.Аккуратно р
РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 пачка
яйца куриные - 2 шт.
сыр (твердый) - 60 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст.л.
зеленый горошек (консервированный) - 1 банка
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, очистить. Натереть белок на крупной тёрке, а желток - на мелкой.
Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.
Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.л. майонеза.
Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть.
Обвалять каждую палочку в оставшемся майонезе и тертом желтке.
Выложить на блюдо и подавать с зелёным горошком.